|
Смерть какого из героев вы хотите увидеть в следующих книгах
|
| |
Ulfhednar
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:36 | Сообщение #16
|
|
Как уже было сказано Свартхевди - берсерк. И по етому другой судьбы как славная смерть в бою ему и не надо самому. Но черт возьми без медвежонка как то не так будет (ИМХО):(. Если ж Трувор погибнет то действительно, Ульф может стать не гласным лидером среди славян, но как бы он после етого не превратился в Духарева из третей книги про варяга...Надеюсь вы поняли о чем я.
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:17 | Сообщение #17
|
|
Quote (Ulfhednar) Как уже было сказано Свартхевди - берсерк. И по етому другой судьбы как славная смерть в бою ему и не надо самому. Но черт возьми без медвежонка как то не так будет (ИМХО):(. Если ж Трувор погибнет то действительно, Ульф может стать не гласным лидером среди славян, но как бы он после етого не превратился в Духарева из третей книги про варяга...Надеюсь вы поняли о чем я.
Тогда уж в Рёреха но временные параметры не совпадают. Но может Ульф станет его отцом. А что подходит. Ульф человек из другого мира, у него сын Рёрех, который потом тоже, отчасти ушёл за Кромку. А потом встретил Духарева
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
|
| |
Ulfhednar
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:58 | Сообщение #18
|
|
Я не совсем об етом ...я о том что духарева власть сделала чуть ли не сволочью ..а вот что станет с Ульфом если его етой же властью наделить?
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение #19
|
|
Quote (Ulfhednar) Я не совсем об етом ...я о том что духарева власть сделала чуть ли не сволочью ..а вот что станет с Ульфом если его етой же властью наделить? Вот тут поясни?? Где в книге "Князь" он поступил едва как сволчь??
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
|
| |
GaryBujhm
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:13 | Сообщение #20
|
|
Quote (Asenar) Ульф человек из другого мира, у него сын Рёрех, который потом тоже, отчасти ушёл за Кромку. А потом встретил Духарева Круто придумано!)) По нашему, по-мексикански)) Quote (Ulfhednar) .я о том что духарева власть сделала чуть ли не сволочью тоже не понятно. ну жёсткий стал с возрастом, но справедливым!! Одно только было - с болгаркой накосячил - перед Сладой облажался! С кем не бывает. Брательника Мышату завалили, так это не по его инициативе, а рвение подчинённых.
Когда я не думаю - я умнее.
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:26 | Сообщение #21
|
|
Ты забыл еще как он убил нескольких бондов в "Герое", в ходе тризны.
Добавлено (01.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- Вернее в "Князе". Ошибся.
|
| |
Александр_Мазин
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:14 | Сообщение #22
|
|
Предлагаю внести в список главного героя.
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:08 | Сообщение #23
|
|
Ребята пора сворачиваться. Александр Владимирович недоволен и вот -вот убьет Ульфа.
|
| |
Asenar
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:10 | Сообщение #24
|
|
Quote (Мынбаши) Ребята пора сворачиваться. Александр Владимирович недоволен и вот -вот убьет Ульфа.
А может он уже того этого, а мы тут голосование устраиваем
|
| |
GaryBujhm
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:19 | Сообщение #25
|
|
Quote (Александр_Мазин) Предлагаю внести в список главного героя. К стати, не плохая идея! А сколько книг планировалось по этой серии? Три? Только перед этим надо как-то подвести повествование к возникновению некой точки "Респауна" исключительно для ГГ))) И Овцы сыты, и Волки целы))) П.С. Кто тут овцы, а кто волки - каждый определит для себя сам!))
|
| |
Травеллер
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:02 | Сообщение #26
|
|
А вот я не хочу смерти не кого из героев Александра Владимировича,слишком они живые жалко!!!
|
| |
GaryBujhm
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:08 | Сообщение #27
|
|
Quote (Травеллер) А вот я не хочу смерти не кого из героев Александра Владимировича,слишком они живые жалко!!! Никто не хотел умирать!!!
|
| |
Травеллер
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:42 | Сообщение #28
|
|
Если я правильно понял автора то Хрёрек,это Рюрик основатель династии Рюриковичей.это значит что основные его подвиги еще впереди, а как тут без верной дружины? Тем более варяги, тут им все карты в руки как говориться. Ведь поклонение Перуну в то время практиковалось только в северных районах будущей Руси,а южнее получило распостронение с приходом на Русь Рюрика и варягов.
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:55 | Сообщение #29
|
|
Похоже пора подводить итоги? И выслушать мнение Мастера?
|
| |
Deymos38
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:16 | Сообщение #30
|
|
мне кажется что смерть Руада или Рулафа.Молодые варяги у которых вся жизнь впереди, а тут стрела или копьё.
Deymos
|
|
|
|
|