|
Смерть какого из героев вы хотите увидеть в следующих книгах
|
| |
Asenar
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:49 | Сообщение #1
|
|
У нас на форуме родилась идея, устраивать голосование, о том какое развитие событий в книгах Александра Владимировича, мы хотим видеть. Вот по этому и был создан опрос "Смерть какого из героев вы хотите увидеть в следующих книгах" Первый опрос касается героев книги "Викинг. Кровь Севера". Настоятельно рекомендуется форумчанам, обосновывать, почему они проголосовали за того или иного героя. Сам автор обещал принять результат к сведению http://amazin.ru/forum/20-25-2#357
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
|
| |
Asenar
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:51 | Сообщение #2
|
|
Копирую ответ форумчанина Мынбаши, отсюда http://amazin.ru/forum/20-25-2#362
Предлагаю в качестве кандидатов на смерть следующих второстепенных персонажей. Трувор, Флоси, Треска. Стюрмира, Медвежонка и Скиди нельзя - колоритные персонажи, а женщин жалко. История требует жертв, не могут погибать только безымянные викинги из команд Хререка. Наиболее перспективен Трувор, так как его смерть открывает возможность лидерства Ульфа над словенским ополчением и варягами. Конечно, смерть должна быть героическая, в окружении врагов.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
|
| |
Asenar
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:04 | Сообщение #3
|
|
Лично я проголосовал за Свартхёвди. Почему? Да потому что он Берсерк, другого конца, кроме как гибель в сражении, у Медвежонка быть не может. Да он и сам иного не пожелает. Судьба такая. Может быть в пику Мынбаши скажу, что гибель Стюрмира, никак не повлияет на сам сюжет в книге. Но читателей это заденет, такие события делают книгу запоминающийся. А вот Трувора убивать никак нельзя т.к. имеетсся исторический прототип
|
| |
esmik
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:06 | Сообщение #4
|
|
Чесно не хочу видеть смерти)данных персонажей)Лучше взтие на щит города слаывянского князя. Который обобрал ГГ
Сообщение отредактировал esmik - Понедельник, 20.02.2012, 22:06
|
| |
Asenar
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение #5
|
|
Quote (esmik) Чесно не хочу видеть смерти)данных персонажей)Лучше взтие на щит города слаывянского князя. Который обобрал ГГ
Можешь предложить свой вариант
|
| |
esmik
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение #6
|
|
Пусть помрет тот славянский князек)
|
| |
Asenar
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:02 | Сообщение #7
|
|
А чемт ебе князь не угодил.
Привели к тебе чужака-воина в кольчуге убитого твоего дружинника. Чужак сказал, купил кольчугу у разбойника, который убил твоего дружинника. Твои действия??
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:34 | Сообщение #8
|
|
Да, Асенар, прав, я бы на месте князя казнил Ульфа. Врагов нельзя оставлять за спиной. Только книга на этом бы и закончилась Кстати, нельзя тему вынести на главную?. А то форумчане могут не видеть новой темы.
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:34 | Сообщение #9
|
|
Quote (Мынбаши) Да, Асенар, прав, я бы на месте князя казнил Ульфа. Врагов нельзя оставлять за спиной. Только книга на этом бы и закончилась Кстати, нельзя тему вынести на главную?. А то форумчане могут не видеть новой темы.
Всё-таки хочешь угробить будщего князя Изборска, чем он тебе не угодил?? Кстати можно голосовать за нескольких персонажей, Костяныч поправил голосование.
Если будешь оставлять в ней новые ответы, то будут видеть постоянно Правда только на форуме. Ну хорошо я тебя понял придумаем что-нибудь
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:37 | Сообщение #10
|
|
Мы по ходу вдвоем с тобой переписываемся, Асенар
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:42 | Сообщение #11
|
|
Quote (Мынбаши) Мы по ходу вдвоем с тобой переписываемся, Асенар Не понял это ты к чему??
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 07:14 | Сообщение #12
|
|
Время 8 и 9 сообщения посмотри. И посмотри сколько проголосовало и за кого  Добавлено (22.02.2012, 07:14) --------------------------------------------- Я предполагал Асенар, что мы будем определять дальнейший ход следующей книги - 4.
|
| |
hevding
|
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:43 | Сообщение #13
|
|
Свартхёвди... Однозначно...
|
| |
Александр_Мазин
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:31 | Сообщение #14
|
|
Quote (Asenar) Привели к тебе чужака-воина в кольчуге убитого твоего дружинника. Чужак сказал, купил кольчугу у разбойника, который убил твоего дружинника. Твои действия??
Очень точно! Не добро и зло, а свои и чужие. Вот правильная языческая мораль.
|
| |
Мынбаши
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:26 | Сообщение #15
|
|
Свартхевди понятно, а кто и почему голосует за смерть Трески? Суровый парень без одного пальца, весельчак и реальный боец- мне он импонирует не меньше Ульфа, хотя внешне я больше сам смахиваю на Стюрмира.
|
|
|
|
|