Приветствую Вас, Гость / RSS
Главная / Мазин Александр. Форум сайта / Регистрация / Вход
Страница 144 из 144«12142143144
Модератор форума: Asenar 
Мазин Александр. Форум сайта » Общение с писателем » Вопросы и предложения » Вопросы автору (Задаем вопросы автору)
Вопросы автору
alexvreg Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:08 | Сообщение #2146



Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Цитата Asenar ()
вот где треш, и даже Клим Саныч там запачкался

А в чем собственно то треш? Там все по делу. Просто вы видимо религиозный человек, поэтому вас так "бомбит". Я вот не религиозен и нормально воспринимаю.
Чем Жуков запачкался? Он как раз со стороны науки все говорит. Или если человек не молится на православие, как это сегодня модно, то он уже какой-то неправильный становится?
Религия ужасная вещь, хуже неё может быть только фашизм. Сегодня я начинаю понимать коммунистов и их борьбу с религией. Ведь правильно все делали, ну кроме конечно крови и взрывов храмов. Стоило только немного отпустить возжи и за  25 лет религия превратилась во всепоглощающего монстра, которому лучше не становится на пути. Не удивлюсь если  Жуков, Юлин, да и Гоблин еще могут пострадать за свою просветительскую деятельность, у РПЦ длинные руки, могут устроить им травлю. Вон у депутатов крышу сносит, устроили травлю какому-то фильму, который еще не вышел. И ведь добьются своего запросто.

Можете конкретно процитировать "ахинею" Жукова?

Цитата Александр_Мазин ()
интервью американского полицейского русского происхождения
Да, смотрел. Интересное освещение внутренней кухни.

Цитата Александр_Мазин ()
а занимался демагогией и рекламирует себя и свою выставку

Я конечно не знаю так глубоко эту тему как вы, но все же склоняюсь доверять именно ученым. Про переходные виды я читал еще в Nature пару лет назад. Американская археолог копала в Африке 20 лет и как раз печатала результаты своих исследований.
Да, пятен полно, да это всего лишь разработка гипотезы и просто еще один шаг, да нет ответов на этот вопрос полностью, но все же.
Про неандертальцев, точнее про их исчезновение на сколько я знаю, две основные теории - от генетического вырождения из-за малой популяции, и то что их тупо перебили более умные кроманьонцы. Я склоняюсь к первой теории, которая была вызвана второй. Т.е кроманьонцы отесняли неандертальбцев от ресурсов, были более плодовиты, тем самым уменьшали популяцию неандертальцев. А когда их количество стал меньше 30 тыс. пошел необратимый процесс генетичской деградации.


alex

Сообщение отредактировал alexvreg - Вторник, 18.04.2017, 10:10
Asenar Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:48 | Сообщение #2147



Группа: Модераторы
Сообщений: 1004
Цитата alexvreg ()
А в чем собственно то треш? Там все по делу. Просто вы видимо религиозный человек, поэтому вас так "бомбит". Я вот не религиозен и нормально воспринимаю.Чем Жуков запачкался? Он как раз со стороны науки все говорит. Или если человек не молится на православие, как это сегодня модно, то он уже какой-то неправильный становится?
 Меня бобмит от банальной лжи, которые толкают своей аудитории эти три... персонажа. Я бы сделал более-менее внятный разбор этого треша, если А.В. позволит, сделать это в этой теме, как наиболее популярной. Не претендую на особый профессионализм, я в этом деле новичок, ну уж чупеху и враньё, не всё конечно, но очевидное, я смогу найти в ролике.

https://vk.com/id87873432?w=wall87873432_216%2Fall https://vk.com/id87873432?w=wall87873432_217%2Fall  Кстати обещанный разбор, пока не весь, репосты привествуются))) Сорри за ошибки, если вы найдёте пишите, завтра тексты ещё раз просмотрю почищу))) 

 Может быть Александру Владимировичу будет интересно моё мнение)))


Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил в сердце страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!!!

Группа Ария "Беги за солнцем"
alexvreg Дата: Среда, 19.04.2017, 13:01 | Сообщение #2148



Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Создал пост с теологическим спором

http://amazin.ru/forum/20-139-1#4820


alex
mishka_am Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 11:33 | Сообщение #2149



Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Ох и давно я все никак не найду время для написания. Видел как здесь и мамины маркетологи «делились мудростью» и про краудфандинг, приравнивая «книжную аудиторию» с вообще со всеми: тех что фэнтези читают с теми, что с пивом условных «Ворониных на стс» смотрят) В общем, недели назад было лютое желание ответить, чтобы А.В. не пришлось банальное объяснять, но температура, занятость работой и учебой и т.д. так и не дали ни выздороветь, ни найти время написать. Потом и вовсе забил)

Александр Владимирович, как бы деликатней... Не работайте с этим художником для Викинга пжл! Ну вот совсем мимо. Настолько дешево и нелепо выглядит, вплоть до взгляда Илюшки в пустоту. Вот совсем не подходит волшебному тексту, что находит под этой второсортной обложкой (да и чего лукавить, даже вы по-другому и намного богаче описали и идола, и даже веревку, которую Илья продел в крест вместо цепочки). Если у «Богатыря» и была приятная ещё обложка, с теплыми цветами, красавцем-юным героем Илюшкой уже раздавшимся в плечах и т.д. То «Золото старых богов» - это совсем беда, а ведь название прекрасное.

Только представьте. Просто как вариант, можно было сделать подобие обложки для одного из выпусков Карателя от Эдмондсона.
https://pp.userapi.com/c638217/v638217559/4ee5f/fOGMDQGQ554.jpg
Только вместо трупа рядом, цепи и ошейник для медведя. Более темные краски, заросший и уже почти огромный закованный Илюшка, которому спадают на лицо волосы, но из под которых видно ухмылку. Можно ещё было нарисованный герб Духарева на стене оставить biggrin  Волшебно и стильно же было б... Написал было я и вдруг все-таки решил пролистать страницы темы. В смысле вы почти не участвуйте в выборе обложки? sad  Если это максимум на что способны маркетологи издательства — это совсем беда и тот парень сверху недалеко от них.
Мне до сих пор не привычно, что я так легко и спокойно могу написать автору, произведения которого я с таким же удовольствием читаю как и Великого Дедушки Мартина, Лавкрафта или Сапковского (и может даже получу автограф), за что вам мое огромное уважение и любовь к творчеству. Но можно ли поучаствовать в создании обложки для нового Викинга? Минималистичной, стильной. Я хочу чтобы на весь цикл, который будет лежать у меня на полке — было приятно смотреть) Я не художник, но могу хотя бы предложить концепт и уже созданные варианты. Например для своего рассказа сделал как просто промо это:

Прикрепления: 0765540.jpg(54Kb)

Во имя интересов.

Сообщение отредактировал mishka_am - Воскресенье, 30.04.2017, 18:20
mishka_am Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 12:06 | Сообщение #2150



Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Ну и пара вопросов, хотя за это время накопилось их очень много, что хватило бы на целое вью)
Особенно интересно было замечать в тексте темы, которые поднимались здесь на форуме. Например ближе к концу книги есть и мой вопрос почему Артем не оставил Илью у себя в княжестве и т.д. Особенно мне нравится, что с помощью душевных войн религий внутри Ильи вы можете придти к тому, что у Ильи будет своя вера в «Землю матушку»)

1. От маленького к большому. Что так рассмешило Сергея и Добрыню на 75 странице? Говорили там про чехов, их князя и Владимир сказал якобы и я жадничать славой не буду. Отец вот с копченными ею делился, а он и с чехами может, «чай не копченные, нашего языка люди. Зачем же их обделять»?
Сравнение с копченными или что они скоро будут разговаривать на русском?

2. Понятно, что персонажи автора могут иметь ничего общего с самим автором. Но все же, такой вот некрасивый вопрос)
Что в вас больше, от Ульфа или от Сергея? Кому больше импонируете, если уж совсем грубо говоря. Я например больше конечно склонен к Ульфу (хотя бы внешне и ростом под 175), поэтому очень жду его «по правую руку» Ивара.

3. Учитывая, что «Золото Старых Богов» можно было и вовсе поместить в «Богатырь» как продолжение и до взрослого Илюшки конфликтующего с Владимиром нам далеко. Но все же, что же так не идет у Ильи с девушками? В тексте все отрывочно: «мягкие», силы в молодом богатыре много и т.д. Но может есть у вас укомплектованное и лаконичное мнение насчет этого, Александр Владимирович?) Само собой, если хотите сохранить его для дальнейших книг, можете так и написать, узнаете в следующих книгах smile


Прикрепления: 7703000.jpg(544Kb)

Во имя интересов.

Сообщение отредактировал mishka_am - Воскресенье, 30.04.2017, 12:18
Мазин Александр. Форум сайта » Общение с писателем » Вопросы и предложения » Вопросы автору (Задаем вопросы автору)
Страница 144 из 144«12142143144
Поиск:
Мазин Александр. Сайт писателя. © 2011
Реклама:

Хостинг от uCoz