|
Новый дизайн
|
Костяныч
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:36 | Сообщение #1
|
Основатель сайта
|
Всем привет.
Новый дизайн пока доводим до ума. Если заметили где то баги, недоделки, или просто есть предложения - пишите тут.
Все прочитаем и примем к сведению!
Спасибо!
|
| |
ol777
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:06 | Сообщение #2
|
|
Добрый день! Не плохо бы поправить цвета на главной странице форума под названием темы: "Модератор форума" и "Просматривают". Нечитаемо. Плюс к этому пишу сейчас ответ и заметил. что курсор находится перед напечатанным знаком. а не после, как должно быть. Очень неудобно редактировать!
|
| |
Костяныч
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:21 | Сообщение #3
|
Основатель сайта
|
Quote (ol777) странице форума под названием темы: "Модератор форума" и "Просматривают". Нечитаемо. Да, цвета еще докрутим.
Quote (ol777) курсор находится перед напечатанным знаком Хм, у меня вроде все стандартно. Что у вас за браузер и версия какая?
|
| |
ol777
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:30 | Сообщение #4
|
|
IE9 и Win7 Prof
|
| |
Костяныч
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:40 | Сообщение #5
|
Основатель сайта
|
Quote (ol777) IE9 и Win7 Prof Ок. Проверим.
|
| |
Stari4ok
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 02:07 | Сообщение #6
|
|
Вкладку Вход более заметную. искал минуты две.
|
| |
Костяныч
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 07:04 | Сообщение #7
|
Основатель сайта
|
Quote (Stari4ok) Вкладку Вход более заметную. искал минуты две Вы заходили через форум? Ок, продумаем... Спасибо!
|
| |
GaryBujhm
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:03 | Сообщение #8
|
|
Quote (Костяныч) Новый дизайн пока доводим до ума. Если заметили где то баги, недоделки, или просто есть предложения - пишите тут. Новости на главной странице пишите без ОПЕЧАТОК и пропусков слов!!! Страница выглядит великолепно, по сравнению с тем что было. Единственное предложение - я бы слева и справа в нижних углах хотел бы увидеть обращенные друг против друга дружины варварскую (русичи, викинги и прочие германцы) и ромейскую. Заходишь на страницу, а они так наезжают с краёв мониторов друг на друга, с щитами-мечами и искаженными лицами, натянутыми луками и т.д. Это надо не тухлого художника где-то изыскать. Было бы круто!!!
Когда я не думаю - я умнее.
|
| |
Костяныч
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:16 | Сообщение #9
|
Основатель сайта
|
Quote (GaryBujhm) Новости на главной странице пишите без ОПЕЧАТОК и пропусков слов!!! Уже исправили вроде ) Если что увидали - мне в личку пишите ))
Quote (GaryBujhm) Единственное предложение - я бы слева и справа в нижних углах Пока что АВ одобрил полностью этот дизайн, поэтому пока на нем и остановимся. Со временем, не исключено, внесем коррективы и доработки )) Пока принимаются пожелания + я собираю денежку, т.к. качественный дизайн не дешевое в наше время дело ))
|
| |
Илья
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:56 | Сообщение #10
|
|
Читать текст на темном фоне не совсем удобно Лучше бы как в новостях, наподобие пергамента, тогда будет гораздо лучше.
Глупость - дар Божий, но злоупотреблять им не следует. (Отто фон Бисмарк)
|
| |
Костяныч
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:07 | Сообщение #11
|
Основатель сайта
|
Quote (Илья) Лучше бы как в новостях, наподобие пергамента, тогда будет гораздо лучше. Попробуем. Дельная мысль...
|
| |
Костяныч
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 07:13 | Сообщение #12
|
Основатель сайта
|
Сделали для примера форум со светлым дизайном. Как такой вариант?
Еще попозже сделаем вариант, что все как тут, а светлое только оно с текстом сообщения.
Прикрепления: 4379025.jpg(417.4 Kb)
|
| |
Костяныч
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:05 | Сообщение #13
|
Основатель сайта
|
Так что скажете то? или всех устраивает теперешний вариант форума?
|
| |
Илья
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:14 | Сообщение #14
|
|
Со светлым понравилось. Еще такой момент: на страницах форума сверху пустая серая рамка, так и должно быть?
Глупость - дар Божий, но злоупотреблять им не следует. (Отто фон Бисмарк)
|
| |
Костяныч
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:24 | Сообщение #15
|
Основатель сайта
|
Quote (Илья) Со светлым понравилось. Еще такой момент: на страницах форума сверху пустая серая рамка, так и должно быть? Остальные пока молчат, так что пока подождем что либо менять.
Да, там потом будут рекламные баннеры и объявления.
|
|
|
|
|