|
"Стратегия"
|
Felix_Smetana
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:59 | Сообщение #46
|
|
Серия очень понравилась, больше всех остальных книг. Я бы скинулся на продолжение именно этой серии. Как вариант: сделали бы, для этого дела, отдельный банковский счёт и ждали бы пока накопиться необходимая, на хлебушек с маслом, денежка.
|
| |
Asenar
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:26 | Сообщение #47
|
|
Цитата Felix_Smetana (  ) Серия очень понравилась, больше всех остальных книг. Я бы скинулся на продолжение именно этой серии. Как вариант: сделали бы, для этого дела, отдельный банковский счёт и ждали бы пока накопиться необходимая, на хлебушек с маслом, денежка. И как по-вашему сколько пришлось бы ждать)))
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
|
| |
Felix_Smetana
|
Дата: Суббота, 17.10.2015, 11:44 | Сообщение #48
|
|
Цитата Asenar (  ) И как по-вашему сколько пришлось бы ждать))) Загуглил сколько авторы книг зарабатывают за издание их книг. Могу ошибаться конечно, брал средние цифры. Ну продано книг 10000, и роялти 10%. Но думается что 300-400 тысяч за книгу. Если учитывать, то насколько может растянуться рождение одной книге, то это очень и очень немного. Я готов выложить за продолжение к примеру 1000 рублей, при том, что книги ещё нет ). Может ещё кто-то скинется. Так с миру по нитке ))
|
| |
Asenar
|
Дата: Суббота, 17.10.2015, 13:04 | Сообщение #49
|
|
Цитата Felix_Smetana (  ) Загуглил сколько авторы книг зарабатывают за издание их книг. Могу ошибаться конечно, брал средние цифры. Ну продано книг 10000, и роялти 10%. Но думается что 300-400 тысяч за книгу. Если учитывать, то насколько может растянуться рождение одной книге, то это очень и очень немного. Я готов выложить за продолжение к примеру 1000 рублей, при том, что книги ещё нет ). Может ещё кто-то скинется. Так с миру по нитке )) Александру Владимировичу скидывали на карту деньги, те кто скачивал пиратские книги и посчитал нужным заплатить, всего набралось порядка 20 тысяч за всё время... и это считалось много. Не говоря уже о том, что далеко не каждый может скинуть по 1000.
Но будем надеется на лучшее, по моим прикидкам, "Стратегия" пробивает себе путь с трудом, но пробивает среди новой аудитории. Вы кстати тоже можете присоединиться к рекламе этой новой, восхитительной серии. Достаточно посоветовать эту книгу друзьямю
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
|
| |
Spitfire
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:19 | Сообщение #50
|
|
Цитата Asenar (  ) по моим прикидкам, "Стратегия" пробивает себе путь с трудом, но пробивает среди новой аудитории Здравствуйте Asenar! Раскройте пожалуйста, суть Вашей цитаты. Вы основываетесь на данных продаж (FB2, бумага, аудио версия) или на частные мнения известной Вам читающей аудитории? Спасибо!
|
| |
Asenar
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:29 | Сообщение #51
|
|
Цитата Spitfire (  ) или на частные мнения известной Вам читающей аудитории? Спасибо! На частные мнения известной мне аудитории)))
|
| |
dqin
|
Дата: Среда, 28.10.2015, 05:05 | Сообщение #52
|
|
Я тоже скинусь на продолжение :D(
Сообщение отредактировал dqin - Среда, 28.10.2015, 05:06
|
| |
Mylord13
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 09:51 | Сообщение #53
|
|
Очень нравится серия "Стратегия".С удовольствием скинусь на продолжение этой серии.
|
| |
Нойон
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:49 | Сообщение #54
|
|
Какая-то она американизированная что-ли. Чем-то похоже на развернутый комикс, только картинок нет, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Нойон - Вторник, 01.12.2015, 12:51
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 13:04 | Сообщение #55
|
|
Цитата Нойон (  ) Какая-то она американизированная что-ли. Чем-то похоже на развернутый комикс, только картинок нет, на мой взгляд. А чем плохи комиксы, вы читали "Хранителей" или "Призрак в доспехах"???
|
| |
Нойон
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:08 | Сообщение #56
|
|
Нет, стар я для комиксов. Просто комиксы, считаю, это обеднение культуры, для него не нужно хорошо читать и понимать текст, высокий уровень функциональной грамотности не востребован. Картинки и минимальные тексты, упрощение всего и вся. Для примера возьмите СССР, могли появиться в самой читающей стране в мире комиксы? Нет.
Сообщение отредактировал Нойон - Вторник, 01.12.2015, 15:12
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 16:02 | Сообщение #57
|
|
Цитата Нойон (  ) Нет, стар я для комиксов. Просто комиксы, считаю, это обеднение культуры, для него не нужно хорошо читать и понимать текст, высокий уровень функциональной грамотности не востребован. Картинки и минимальные тексты, упрощение всего и вся.Для примера возьмите СССР, могли появиться в самой читающей стране в мире комиксы? Нет. Не читал, но осуждаю))) Во-первых, я не считаю "Стратегию" хоть чем-то похоже на комиксы. Во-вторых, комиксы или манга, это такой же способ художественного выражение. То, что в нём текстовая информация сопровождается рисунками, или наоборот, вовсе не говорит о бедности идей или упрощению. Сам я не поклонник манги и комиксов, но никак не разделяю отношения к ним свысока.
|
| |
Нойон
|
Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:33 | Сообщение #58
|
|
Цитата Asenar (  ) Во-первых, я не считаю "Стратегию" хоть чем-то похоже на комиксы. Ну это, конечно, мощный аргумент. Ученый всегда сомневается, реконструктор всегда уверен. :) Не думали в изложения мнений вставлять "думаю", "полагаю", "считаю"?
Цитата Asenar (  ) Во-вторых, комиксы или манга, это такой же способ художественного выражение. То, что в нём текстовая информация сопровождается рисунками, или наоборот, вовсе не говорит о бедности идей или упрощению. Текстовая информация там вторична, считаю. В принципе, даже без текста комиксы можно понимать.
Вы с телефона пишите что-ли?
Сообщение отредактировал Нойон - Вторник, 01.12.2015, 17:42
|
| |
hobnix
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:45 | Сообщение #59
|
|
Шикарная серия, из всего что написал автор (а я прочел почти все), эта моя самая любимая. Если уж говорить о продажах..я честно признаюсь, что купил я только книги из этой серии)) И охотно куплю следующую. Очень ждем продолжения, потому что серия уникальная, и не похожа ни на что из мною прочитанного. И да, если бы на книгу собирали денежку по типу Kikstarter'а я бы предзаказ оплатил.
|
| |
Dgedavin
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:17 | Сообщение #60
|
|
Тема абсолютно нова. НО! Читающей аудиторией уже оценена, и начинает пользоваться популярностью. И я бы сказал что весьма пользоваться популярностью. Но, только теми, кто с такой темой уже встречался. Аудитория не зависит от возрастного ценза. В силу своего местожительства общаюсь с ограниченным кругом читающих людей. Но по ним могу сказать, что тема интересна как молодым, так и пенсионерам. По их мнению, которое полностью совпадает с моим, посещает недоумение, почему "Варяг"? Почему "Викинг"? Даже по самым субъективным оценкам, Стратегия на голову выше. Н-да... понимаем, что кушать хотца... но все-же... Так что ждем с нетерпением 4 книги. По существу написаного... неувязки встречаются, но картины ни в коем случае не портят. Последнее... подобное восхищение было от "Отрока" Красницкого, но в какой-то момент серия стала абсолютно нечитабельной, что АМ надеюсь не грозит, так как прочитаны практически все серии автора. Огромных творческих удач автору.
|
|
|
|
|