|
Чтение онлайн
|
| |
Костяныч
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:15 | Сообщение #1
|
Основатель сайта
|
Добрый день. В основном этот опрос для новых поклонников творчества Мазина.
У нас есть онлайн ридер, в котором доступно для чтения 2 отрывка из новых книг. (пример ридера)
Но существует куча книг, которые давно уже вышли в печать. Интересна ли Вам возможность прочитать эти книги через наш онлайн ридер?
Ждем Ваши голоса и мнения. Спасибо.
П.С. Повторюсь!! Не скачать себе книгу целиком, а читать с нашего сайта онлайн.
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:23 | Сообщение #2
|
|
Мне лично читать книгу сидя за компьютером ооочень неудобно. Предпочитаю либо бумажный вариант, либо купить на литресе и читать через устройство переносное.
Лёжа на диване, или в поездке.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
Сообщение отредактировал Asenar - Вторник, 10.04.2012, 22:35
|
| |
esmik
|
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:53 | Сообщение #3
|
|
Для тех у кого ноут есть вполне удобно дмаю. Я читаю восновном с телефона.
|
| |
Asenar
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 00:31 | Сообщение #4
|
|
УУууаа!!! Меня воротит от мысли, что книги А.В. будут читать по телофону, или у тебя планшетник??
А вообще не совсем понимаю. Смысл он-лайн чтения уже вышедших книг, их же уже выпустили в бумаге, пусть люди покупают и читают
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
|
| |
esmik
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 03:22 | Сообщение #5
|
|
Ну смартфон, 4 дюйма вполне комфортно читать. Планшет хотелось бы взять но финансово пока не донего. Я читаю много, покупаю то что по разумной цене, но цены на некоторые книги доходят чуть ли не до 500 руб и выше. Просто моих доходов не хватит что бы себя чтением обеспечить. Да и места для книг все меньше андресоль забит и в шкафу с одеждой тоже места маовато стало:)
|
| |
Asenar
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:37 | Сообщение #6
|
|
Не знаю, по мне или ридер или планшетник, хотя в любом случае облучание и усталость глаз, от них больше чем от книг, правда ИМХО
|
| |
esmik
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:06 | Сообщение #7
|
|
Ридер (на электронной буаге) у матери есть, глаза не устают вобще минус тока один что нужно хорошее освещение для чтения не всегда удобно в дорогое (для чтения книги света надо меньше чем для ридера). Глаза не устают и не болят ну тут думаю индивидуально, ридер по уровню качества чтения сравним с книгой на хорошей бумаге. Планшет стоит тока брать как альтернативу ноутбуку как читалку не очень. Фильмы смотреть удобно на планшете. Ридер pocketbook 611 хороший вариант Amazon Kindle 4 светлее будет подложка но форматов мало читаети кастомных прошивок нет.
|
| |
Артём
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:46 | Сообщение #8
|
|
Тоже читаю с телефона, или с нетбука ps ридер неудобный
|
| |
Костяныч
|
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:54 | Сообщение #9
|
Основатель сайта
|
Quote (Артём) ps ридер неудобный на нашем сайте? Что убрать-добавить? И вообще...
|
| |
Lustrik
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 12:47 | Сообщение #10
|
|
Моё личное мнение - читать лучше на бумаге. Или с эл.книги (покупая эл.версию книги). На форуме если и дать возможность чтения, то только отрывки... Что бы у желающих прочитать была возможность ознакомться и решить будет он это читать или нет. Ну вот вроде как то так.
|
| |
Костяныч
|
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:44 | Сообщение #11
|
Основатель сайта
|
Quote (Lustrik) На форуме если и дать возможность чтения, то только отрывки... На том и сошлись ))
|
|
|
|
|