|
Ваши любимые анекдоты
|
Костяныч
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:41 | Сообщение #1
|
Основатель сайта
|
Предлагаю все веселое и юморное постить в этой ветке..
Начну с веселого, но злободневного анекдота:
Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из страны? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
| |
GaryBujhm
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:18 | Сообщение #2
|
|
Quote (Костяныч) Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! Ха-ха! Смешно!)) А вот мне такой анекдот вспоминается: - Я вчера купил карандаш от тараканов. - Ну и как? Помогло? - Да!!! Вон, видишь, они тихонечко в уголке рисуют)))
Когда я не думаю - я умнее.
|
| |
Костяныч
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:03 | Сообщение #3
|
Основатель сайта
|
На автобусной остановке стоят две лесбиянки. Мимо проходит симпатичная молодая девушка. Увидев ее, они чуть шеи себе не свернули, сопровождая ее взглядом. У одной даже рот раскрылся. - Закрой рот, она уже прошла! - Нэ моху, яжык вштал!
|
| |
Asenar
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:29 | Сообщение #4
|
|
У меня тоже похожая тема.
Уезжает Король на войну, ну и как водиться заказал кузнецу пояс верности. Приходит посмотреть на работу, а там на самом интимном месте, разрез.
- Да я с тебя жкуру сдеру, выродок поганный - закричал король. - Ваше величество - отвечает ему кузнец - не извольте гневаться, сейчас всё покажу.
Кузнец берёт оглоблю вставляет её в отверстие, тут Щёлк, и от оглобли кусок отскакивает.
- Ну ты молодец кусзнец - заулыбался король - держи золотой, заслужил.
И отправился Король на войну. Приезжает спустя два года. Зовёт к себя камергенера, спрашивает: - Ну приезжали ли к моей жены в гости, отвечай!!! - Да ваше величество - отвечвачает камергенер - чеытре графа, побывали у вашей жены. Но трёх из них постигла беда, они лишились мужского достоинства. - Так - заявляет король - этих трёх евнухов-графов живьём в землю, а к четвёртому снаряди экипаж, я лично его хочу видеть
Приежает король к графу, и говорит: - Ты человек чести, и получаешь от меня 1000 золотых, новые земли и пост начальник Канцелярии. Я так рад, что в моей стране ещё остались благородные люди. Ну что молчишь, скажи что-нибудь своему королю. Но говори же я приказываю!! Ты что молчишь!!! Граф: - Муу уумм умауу мауу му -Что!?!?!?!?! -Ваше величество - говорит каргенер графа - с моим господином случилось несчастье, когда он был гостях у вашей жены, то лишился языка
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
|
| |
Asenar
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:11 | Сообщение #5
|
|
Он и она после секса.
Она: Ну что? Ему понравилось... нет.... нет ему не понравилось или.. а вдруг он меня не людит...???
Он - гладя на муху на потолке - интерсно, а как она держиться????
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил в сердце страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!!!
Группа Ария "Беги за солнцем"
|
| |
МОРПЕХ
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:51 | Сообщение #6
|
|
Едет ковбой на лошади. Вдруг ему внутренний голос говорит: -Наклонись влево- ну ковбой наклонился...Хоп стрела справа пролетает. Ковбой удивился "бывает,повезло". Едет дальше.Опять внутренний голос говорит: -Наклонись вправо- он быстро наклонился...Хоп стрела слева пролетает. Ковбой сразу распонтавался "вот меня внутренний голос спасает". Дальше.Вдруг опять внутренний голос говорит: -Встань на стремёнах- встал. -Сними джинцы- снял. Шлёп стрела в очко!Ковбой "АОУА!!!" внутренний голос: -Зато джинцы целы.
|
| |
bagg969
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 18:54 | Сообщение #7
|
|
инструктор рукопашного боя бойцам спецназа. ......для того чтобы бойцу спецназа вступить в рукопашную схватку с противником ему необходимо; потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, ремень, затем найти ровную площадку и ещё одного такого же идиота
|
| |
CENTURION
|
Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:21 | Сообщение #8
|
|
Плывёт ржавая Советская подлодка. Синий и небритый капитан после трёхдневного запоя придя в себя. - Штурман, Штууурман!!! - Есть штурман. - Доложи наши координаты. - Какие координаты, ты чё кэп ... третий день не просыхаем. - Да я тебя под расстрел ... аккустик! - Есть аккустик! - Что слышно? - Шум винтов по правому борту. - Характеристика цели? - Торговое судно, курс - норд-норд-ост, скорость 9 узлов. - Торпедист! - Есть торпедист! - Первая, вторая товсь! - Радист! - Есть радист! - Что слышно? - SOS передают. - А ещё что? - Координаты свои передают. - Учись штурман ... твою мать и чтобы в последний раз.
"познаете истину, и истина сделает вас свободными".(Иоан.8:32)
|
|
|
|
|